天津外事办、台办致信致电感谢我校

2022-03-30   170(次)

南开新闻网讯(通讯员 阎若岩 杨平)近日,天津市人民政府外事办公室及天津市人民政府台湾事务办公室分别致信致电我校,感谢学校在2021年对天津市外事及对台工作给予的支持。

市外办在感谢信中指出,在南开大学的大力支持和积极配合下,市外办圆满完成了日本驻华大使垂秀夫、韩国驻华大使张夏成等重要外宾的接待工作。同时,围绕城市国际化建设等课题,邀请我校有关专家学者共商共谋构建天下之津。市外办愿同我校一道,携手奋进、积极作为,全力服务国家总体外交和天津市高质量发展。

此外,市委台办致电我校,对于我校对台交流合作所取得的成绩表示认可,特别是就我校对台师生服务、友校交流、国情教育等方面的工作表示肯定。

编辑:韦承金