校领导访问澳门

2019-07-25   108(次)

南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)7月23日,校长曹雪涛在校党委副书记、副校长杨克欣的陪同下访问澳门特别行政区。

当天,曹雪涛考察了澳门科技大学中药质量研究国家重点实验室,并会见澳门特别行政区代理行政长官、社会文化司司长谭俊荣校友,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪,澳门中联办副主任薛晓峰,全国政协常委、澳门科技大学校监廖泽云,澳门科技大学校长刘良,澳门科技大学校董、天津市政协常委陈季敏等,出席“共和国的脊梁——科学大师名校宣传工程”南开大学原创话剧《杨石先》澳门汇演活动,并看望慰问了粤港澳南开校友代表。

此前,杨克欣访问了澳门中联办及澳门大学,就加强南开与澳门间合作进行了交流。

校团委、港澳台办负责人参加活动。