国际组织

【讲座报名】第八届“全球公能”青年人才训练营系列讲座报名

2023-11-13   11(次)

讲座嘉宾

Mr. Joel Alcocer

国际劳工组织国际培训中心(ITCILO)

开发与投资计划项目主管

嘉宾简介

Joel Alcocer先生是国际劳工组织国际培训中心开发与投资计划项日主管,国际劳工组织是联合国历史上第一个专门机构。国际劳工组织国际培训中心是联合国的一个培训机构,也是学习和知识共享的全球平台。

讲座主题
国际组织中的项目管理:

赋能青年发展,建设可持续未来

讲座时间
2023年11月16日(星期四)14:30

讲座地点
津南校区周恩来政府管理学院128会议室

讲座简介

在联合国及其专门机构中,年轻人可以培养技能,成长为推动实现《2030年可持续发展议程》的全球变革者。无论从事何种专业领域,国际组织干事需要承担的责任都在不断加重,包括承担各种管理角色:从单个项目到多层次的项目方案。

在国际组织内管理一个项目或方案需要多重领导,这与在私营部门担任管理人员有何不同?哪些通过大学教育获得的可迁移技能可以使青年在进入联合国专门机构等职业部门中发挥作用?随着联合国和工业社会的发展,青年需要培养哪些全球胜任力,来拓展自身的技能?

【南开飞书】扫描下方二维码

即可报名