海外学习

【通知】美国北卡罗莱纳州立大学2022年夏季 工程领域可视化(网络)

  2022-04-15   10(次)

项目时间:2022711日到729

课程一共3周,北京时间每周二到周四,每天晚上800-1000上课

18个小时,相当于24个学时

 

招生名额:仅10

项目费用:

每人1200美元;费用包括课程费用、学习系统注册和使用费用、最终可视化项目辅导及展示、项目电子结业证书、成绩单、教授评估信

申请截至时间:2022620

申请条件:该项目只对我们在中国的合作伙伴大学的学生开放

· 工程专业、物理专业的本科生或者研究生

· 项目是全英文授课,参加项目学生有较高的英文听说读写能力, 提供CET4或者高考英文成绩

· 参加这门课的学生应该已经完成了至少一门微积分课程和一些 MATLAB 计算机编程的入门经验。

申请网站:   https://go.ncsu.edu/gti-visualization

课程概述

北卡州立大学的网络工程项目在美国排名第6,即使在新冠肺炎大流行之前,北卡州立大学的网络工程项目,也因为质量好而在业界著名。工程可视化是一门跨学科课程,旨在提高学生在计算机编程和物理科学方面的技能以及沟通技巧——所有这些都是工程领域的重要技能。

主题如下:

1 – 3 物理概念介绍

熟悉物理科学中基本概念的演变,特别关注运动和光的数学描述。为学生提供了物理科学的背景和将使用的物理原理。

4 – 6 可视化工具的开发

开始为学生提供与光可视化相关的编程基础。

8 – 9 最终项目主题交流和讨论

开始向学生灌输如何最好地呈现工程领域结果、及其重要性——主题包括沟通阶段、考虑受众的知识背景、编写脚本和故事板。

10 – 12 项目探索

与每个学生一起开始深入探索项目,引导每个学生设置他或她的个人视频项目的过程。项目要求:

(1) 使用和构建课程中介绍的可视化工具

(2) 向观众传达新的和感兴趣的事物的主题

(3) 达到并超过课程中介绍的沟通质量标准。

13 – 15 项目开发

每个学生的项目都面临着自己的技术挑战。课堂上涵盖的主题会根据项目的需要而有所不同。示例主题包括将点源合并到线源和面源、将 MATLAB 视频集成到动画软件、概念到概念转换中的技术和方法、减少计算时间、特殊计算机功能等。

16 学生演讲

每个学生首先讨论他的视频,然后将其呈现给全班。

 

联系信息:lynn.wang@ncsu.edu

微信咨询:

附件:2022 Summer Visualization in Engineering (CHI).pdf2022 Summer Visualization in Engineering (ENG).pdf