太平洋经济合作理事会主席访问南开

管理员   2013-05-10   1311(次)

5月9日,中国太平洋经济合作理事会(英语简称PECC)主席唐-坎贝尔先生一行访问南开,副校长关乃佳在办公楼会见了客人,国际学术交流处、中国APEC研究院相关负责人陪同会见。

关乃佳对客人的远道而来表示热烈欢迎并对学校情况进行简要介绍。她说,南开与很多高校都保持着学术交流、教师讲学、学生互换等方面的联系,希望今后进一步加强与加拿大高校的交流与合作。

唐-坎贝尔先生感谢学校的热情接待,谈了对国际金融环境、亚太区域合作的看法。

据了解,“天津市第十二届投资贸易洽谈会暨第九届太平洋经济合作理事会国际贸易投资博览会”将于5月10日举行,作为PECC双主席之一、来自加拿大的唐-坎贝尔先生将应邀参加此会。参会之前,唐-坎贝尔先生友好访问南开并与APEC研究院做学术