外国专家

Foreign Expert

新闻

天津市科技局领导来校慰问外国专家

  2021-01-14   69(次)


南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 宗琪琪)113日,天津市科技局副局长、天津市外国专家局局长袁鹰一行来到南开大学,看望慰问了我校生命科学学院特聘教授、2011年国家友谊奖获得者、英籍专家马克·巴特兰姆,外国语学院意大利语系教师、2020年天津市海河友谊奖提名奖获得者、意大利籍专家乐小悦。我校副校长王磊陪同看望。

  袁鹰向两位外国专家表达了天津市政府对他们的亲切关心和美好祝福,感谢他们为天津经济社会发展所作出的贡献,希望他们更好地发挥桥梁纽带作用,积极为天津对外交流牵线搭桥,多出良谋、献良策。

  两位外国专家感谢天津市、南开大学对他们的关心、关怀,表示将继续努力,为天津发展、南开大学发展作出新的贡献。

  天津市科技局相关部门负责人,学校国际合作与交流处负责人参加慰问活动。

来源: 南开大学新闻网发稿时间:2021-01-14 08:56