冬令营

【2022-寒假线上课程-通知】弗里堡大学寒假线上课程

  2021-10-22   341(次)


瑞士弗里堡大学线上寒假班向你发出邀请函!

两大课程主题,五天专业学习,

均加入瑞士简介单元。

 

线上日期:  202227日至211

授课语言:  英语

授课平台:  微软Teams

参与对象:在读的本科生/研究生/博士生,专业不限,英语听说流利

 

报名链接:       https://www3.unifr.ch/form/international/view.php?id=11986

 

 

截止日期: 

202217日截止,弗里堡合作院校的学生直接予以录取

 

课程表/项目手册:

*详情请见附件*

 

外方咨询:

王老师

international-shortstudy@unifr.ch

 

01

课程一:国际商业与创新创业23课时

+小组作业

课程第一天为瑞士简介单元。

 

【课程版块】

 

创新创业:解析瑞士在竞争力与创新指数排名中连年第一的要素;探讨欧洲社会创业生态,和不同行业面向创业/企业家精神的策略模式。参与者将编入小组合作,在课程最后一日进行作业展示,加深理解。

 

 跨国企业管理:分析跨国企业的内部设置、营运模型、洲际协调,和企业社会责任的意义。

 

国际营销入门:讲解什么是营销,市场营销组合和运用,以及营销跨越国界的影响力。

 

 

【适合群体】适合有意在经济金融商科管理类深造者;或一切对相关专业感兴趣的学生 ,积累知识储备,为求职跨国企业做准备。详情和课表请参见英文手册。

 

【课程收获】全勤出席+完成小组作业,获得《弗里堡大学课程参与证书》

 

【费用】500瑞士法郎,人民币约3500

 

02

课程二:Python编程

(数据分析与机器学习方向)

28课时,1.5欧洲学分*

课程第一天为瑞士简介单元。

 

 

【课程版块】

 

·      Python入门:介绍Python作为数据分析的工具,特别运用在预测模型建模。

 

·      机器学习算法:分析常见算法和直觉,了解代码中向量和矩阵与算法中数学描述的关联,以及算法参数对行为的影响。

 

·      Python与深度学习:讲解神经网络和Keras(基于Python的深度学习库),以及如何利用其来开发和评估深度学习模型。

 

    课程中有大量案例和实操练习以加深理解,课程之后参与者将提交使用Python完成的一项作业。

 

 

【适合群体】

适合Python零基础者;同样适合一切对计算机编程感兴趣的学生,积累知识储备,为将来求学求职做准备。详情和课表请参见英文手册。

 

【课程收获】

全勤出席+递交作业项目且通过,获得《弗里堡大学课程参与证书》和1.5欧洲学分*1.5 ECTS)。

 

【费用】

650瑞士法郎,人民币约4500元(此为合作院校的特别价格)

*关于欧洲学分转换,报名者请咨询自己所在院校教务部门。

 

关于瑞士弗里堡和弗里堡大学

 

弗里堡(Fribourg/Freiburg)连接瑞士的法语区和德语区,是十分重要的瑞士教育、创新和创业的一大中心。

弗里堡大学成立于1889年,是一所综合性研究型大学。作为十二所州立大学之一,弗里堡大学亦是瑞士唯一可全学科授予法德双语学位的大学,研究生及以上的教学研究中亦普遍使用英语。弗里堡是名符其实的大学城,大学生占到城市人口的四分之一。在近年的《泰晤士高等教育排名》中,弗里堡大学连续荣获欧洲百强大学全球国际化校园百强

 

https://www.unifr.ch/home/en/

 

关于弗里堡大学寒暑假项目

敬请前往弗里堡大学国际处网页

https://www3.unifr.ch/uni/en/administration/acad/international/summer-winter-school.html

外方咨询:

王老师

international-shortstudy@unifr.ch

 

附件Online_winter_school 2022.pdf