信息公开

关于南开大学饶子和教授赴欧洲访问的公示

管理员   2017-02-13   83(次)

应瑞士诺华生物医药研究所Sandra Jacob博士、瑞士保罗谢尔研究所LI Xiaodan博士、德国马克斯普朗克生物研究所Robert Huber博士、英国牛津大学David Stuart教授、英国皇家学会出版公司TIM Holt博士邀请,南开大学药物化学生物学国家重点实验室教授、原天津市政协副主席饶子和同志拟于2017326日至201749日赴瑞士、德国、英国访问。此次访问,旨在赴瑞士保罗谢尔研究所、瑞士诺华生物医药研究所、德国马克斯普朗克生物研究所、英国牛津大学开展合作研究。并参加英国皇家学会学报的编辑会议

饶子和同志此次出访为本年度第一次出访。

本次会议不会涉及“两个中国”或“一中一台”问题。

我校同意饶子和同志在外停留15天。此次出访预计费用为100000元人民币,出访费用由中国科学院生物物理研究所负担。

                           

二零一七年二月十三日

 

 

分享到: