签证信息

瑞士——因公签证所需材料

管理员   2015-12-17   22(次)
瑞士

(材料每人一套复印件)

1.任务批件1复(A4纸复印)

2.邀请信(需将此邀请信由瑞士本土传真至驻华使馆,传真号:010-65326210,内容包括被邀请人的姓名及出生日期、护照号码;访问目的;

逗留时间;大致入境日期;在瑞士的旅行的、住宿等费用的负担方)传真件(A4纸大小)或本土邮寄正本

3.派出函、费用负担函(A4纸打印)

4.护照本人签名,个人信息页、签名页的A4纸复印件,最近两年申请签证的A4纸复印件

5.1套签证表1张附表并由申请人本人签字,2照,照片大小需与签证表上预留的方格大小一致

6.申根国家境外打印保险(包括由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。保额不能低于3万欧元或30万人民币)1正1复(A4纸复印)

7.企业需提供营业执照并加盖红章及英文翻译件,按申请人数每人一套

注:如果同时出访多个国家,瑞士使馆规定在其它国家签证都办理完成后,再申办瑞士签证

 

瑞士个人详情表下载地址

市外办网站链接:http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=182

分享到: