冬令营

【通知】2017寒假项目详情-新加坡、香港(更新)

管理员   2016-10-25   2991(次)

新加坡与香港项目分别罗客教育信息咨询公司、香港信华教育国际集团与环球翔飞教育集团提供,如有疑问,可直接联系该项目详情页中的联系人。企业合作方项目均为学校代转发布,请务必仔细阅读项目详情页、核实相关信息后慎重报名。

根据我校与罗客教育信息咨询公司商定,我校学生参与该公司项目,可享受“南开特定”的机票补贴,即由该公司免费提供北京或上海至新加坡与香港(深圳)的往返机票,且须提供新航、国航、东航、港龙国泰等优质航班

根据我校与香港新华教育国际集团商定,我校学生参与该集团项目,可享受“南开特定”的项目费用减免,即仅需缴纳注册费、项目费、住宿费、保险费等共计5000元人民币,餐费、机票与签注费用等需申请人本人承担。

根据我校与环球翔飞教育集团商定,我校学生参与此项目,可享受“南开特定”的项目费用减免,即需缴纳11480元项目总费用,往返机票、餐费、签注费用等需申请人本人承担。

因以上项目已分别享有“南开特定”优惠,申请人不可再同时申请“南开大学本科生海外学习寒假项目奖学金”。

确定申报后,请填写《南开大学学生短期出国境申请表》交至国际学术交流处派出科。

 

授权书_香港中文大学.pdf
授权书_新加坡国立大学.pdf
香港中文大学(1).docx
中国香港大学短期商业创新项目招生简章.doc
罗客教育-组织机构代码证.pdf
罗客教育_营业执照.pdf
香港跨国企业实习项目.pdf
新加坡国立大学(1).doc

分享到: