其他

【通知】 2016 瑞士 弗里堡大学短期访学项目

管理员   2016-07-08   2067(次)

项目简介

     瑞士弗里堡大学(Universität Freiburg / Université de Fribourg成立于1889位于阿尔卑斯山脚下古城弗里堡,其前身可追溯到16世纪同城的圣米歇尔学院弗里堡大学是瑞士唯一一所双语授课的国立大学(法语、德语),同时国际化程度位列《泰晤士高度教育世界大学排名》前一百名。大学学生占本地人口四分之一,弗里堡俨然一座生机勃勃的学生城。

       瑞士的高等教育和创新研究在全世界首屈一指,可惜甚少得到中国同学的关注。这一次利用十一黄金周,欢迎同学们前来瑞士近距离观察一流大学的人才培养、科研软硬件,感受瑞士传统又现代的人文环境,亲临无与伦比的阿尔卑斯风光。

 

在线报名网址(英文):https://survey.unifr.ch/index.php/947258?lang=en

报名资格:所有专业的在读本科生或研究生

项目语言:英语

项目时间:2016101-8

项目费用:985瑞士法郎起 (约6600元人民币起)

费用包括:报名费,访学项目费,9顿餐食,7晚住宿和集体活动费用。

不包括:往返瑞士的国际机票、个人护照及申根签证费、自由活动时的交通费等个人费用。

报名截止:2016826

项目疑问请联系外方老师:王老师 international-shortstay@unifr.ch    

 

瑞士科技文化中心Swissnex官方微博(超链接)微信超链接)频道详细介绍

 

报名注意事项:

1、鉴于报名时间在暑假,申请成功的同学,务必于下学期开学一周内提交纸质版《南开大学学生短期项目申请表》(见海外学习-常用下载),学校统一汇总信息,用于办理后续相关手续;(八里台校区学生交至:爱大会馆A203;津南校区学生交至:专家公寓504)

2、确认被外方录取后,须在出国前尽快办理校内请假手续:提交《南开大学学生出国(境)申请表》和邀请函复印件(或录取通知书复印件)各一份。逾期不交者,按违纪处理。八里台校区学生交至:爱大会馆A203;津南校区学生交至:专家公寓507 

3、校内咨询邮箱:nkchuguoliuxue@163.com 

 

分享到: