夏令营

【2019-夏令营-通知】2019年瑞士弗里堡大学暑期项目

管理员   2018-12-25 09:46:50   162()

此项目由瑞士弗里堡大学提供,项目基本信息如下。

1. 项目内容及时间:

· 一周文化体验20198月1824日,了解瑞士及其语言、体制、教育模式,学习国际化环境中的沟通之道。

· 两周文化体验+法或德语密集课程20198月18日至831日,针对法语或德语学习者(爱好者),专设15小时密集语言课(法或德选一),零基础者也能报名。

访学最后,颁发课程参与证书。

注:文化项目为英文授课。

2.项目地点:瑞士弗里堡大学

3.项目费用:

一周访学:1150瑞士法郎起

两周访学:2000瑞士法郎起

费用详情请查看附件

不包括:往返瑞士的国际机票、申根签证费、自由活动时的个人费用。

4. 项目条件:我校在读本科生或研究生

5.申请此项目者,请使用统一身份认证登录“在线南开服务大厅”(http://online.nankai.edu.cn) ,填写《学生短期出国(境)项目申请》后提交。此项目需本人完成后续申请,在线报名网址https://survey.unifr.ch/index.php/754766

此项目校内申请时间为2018年1215日至2019114日,校内咨询方式nkchuguoliuxue@163.com, 与项目有关咨询可直接联系项目院校邮箱 international-shortstudy@unifr.ch,后续接收录取通知书、校内请假手续、签证办理、机票预订等学校将统一通知并协助办理。完成项目返校后,需登录上述地址完成问卷调查,提交总结报告,随后领取成绩单等,总结报告优秀者将获得学校奖励。


请扫码关注“南开大学出国出境”,随时获取最新消息。


 image.png


附件:2019年瑞士弗里堡大学暑期项目介绍