夏令营

【2018年-夏令营-通知】2018年哈佛燕京学社“亚太研究新方法”培训课程

管理员   2018-04-10 14:53:37   489(次)

此项目将在日本早稻田大学举办,项目基本信息如下,项目详情可登录网站查询https://harvard-yenching.org/features/call-applications-training-program-new-approaches-asia-pacific-studies

1.项目时间:2018年6月25日-7月5日

2.项目地点:日本早稻田大学

3.项目内容:详见附件1

4.项目人数:20人

5.项目费用:项目方承担食宿,其他费用由本人承担

6.项目条件:针对具有历史及其他社会科学背景的、从事亚太研究的在读博士、博士后及在职教师

7.申请此项目者,需根据项目方的要求准备相关材料并填写申请表(详见附件2)发送至邮箱wint-americas@list.waseda.jp。项目方会根据申请情况组织面试考核,详见项目介绍。

8.申请截止日期为2018年4月23号。被录取者需填写《南开大学学生/教职人员因公出国(境)申请表》并于出发前一个月内提交至国际学术交流处完成校内请假手续。

请扫码关注“南开大学出国出境”,随时获取最新消息。

image.png

附件1项目介绍.doc

附件2项目申请表.doc