夏令营

【2018年-夏令营-通知】2018年美国德州大学奥斯汀校区暑期项目

管理员   2018-01-18 15:09:52   155(次)


德克萨斯大学奥斯汀分校

 

德克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin),简称UT-Austin),成立于1883年,是一所世界顶尖的公立研究型大学,是北美顶尖大学联盟美国大学协会(AAU)的成员,美国最负盛名的“公立常春藤(Public Ivy)”院校之一,是德克萨斯大学系统中的旗舰校区,也是德克萨斯州境内最顶尖的高等学府之一,坐落在德克萨斯州的首府奥斯汀市区。德克萨斯大学奥斯汀分校共设有18个学院,提供135个专业的学位课程,其中属商科和工程学专业最为强势。工程学方面,UT-Austin所有的本科工程学专业全部至少排名美国Top20,其中很多属于全美10强的行列。在《美国新闻与世界报道》(U.S.News)美国大学排名中,学校的教育学院高居全美第3,工程学院位列全美第8,法学院和商学院分别位列全美第16和17。计算机科学和计算机工程专业为全美第10。

 

项目简介

本项目是2018年暑期在美国德州大学奥斯汀分校(以下简称奥斯汀)进行的一个为期3周的计算机及软件方向的专业学术项目。学生将在3周的时间内,就计算机、软件的学科热点,进行重点学习和拓展以提高同学专业水平。学生在完成项目后,将获得德州大学奥斯汀分校的成绩单及项目证书。学习期间,学生还会有机会参与当地的社区活动,深入理解美国社会。项目中将对美国高校研究生申请及德州大学奥斯丁研究生申请的相关情况作具体介绍。

 

项目时间 2018年7月15日-8月4日

项目地点 美国德州大学奥斯汀分校

项目内容

    

专业学术内容

软件工程专业热点。如:

软件开发过程(Software development process)

软件架构(Software construction)

软件测试和维护(Software testing & maintenance)

软件工程模式和方法(Software engineering models & methods)

软件工程专业实践(Software engineering professional practice)

计算机工程专业热点。如:

人工智能(Artificial Intelligence)

大数据(Big Data)

数据挖掘(Data Mining)

学术能力提高内容

英文论文撰写:

论文答辩:

 

项目费用  $4200 (含学费、住宿费、餐费等)

余下费用,如往返交通费、签证申请与服务费、医疗保险费、行李费与个人花费等由本人承担。

项目条件

软件工程方向:软件、计算机、信息等相关专业的学生均可报名参加。

GPA 2.5 或 中方大学学校或学院出具的学生学术水平适宜参加本项目推荐函。

英文要求满足下列任意一项即可。

TOEFL ibt 80

IELTS 6.0

CET 4大学英语四级考试 490

CET 6大学英语六级考试430

 

申请此项目者,请使用统一身份认证登录“在线南开服务大厅”(http://online.nankai.edu.cn) ,填写《学生短期出国项目申请》后提交。

被录取同学可申请“南开大学本科生海外学习奖学金”,奖学金最高可达2万元人民币,具体申请时间与遴选方式后续通知;未被录取者,可登录上述地址,在已提交申请中进行放弃操作。

此项目校内申请时间为2018年1月12日至2018年3月15日,校内咨询方式nkchuguoliuxue@163.com, 与项目有关咨询可直接联系Buffy Guo(微信:ai03060826),后续接收录取通知书、校内请假手续、签证办理、机票预订等学校将统一通知并协助办理。完成项目返校后,需登录上述地址完成问卷调查,提交总结报告,随后领取成绩单等,总结报告优秀者将获得学校奖励。

请扫码关注“南开大学出国出境”,随时获取最新消息。

    image.png


分享到: