工作动态

韩国高丽大学客人来访

管理员   2017-12-13 18:25:24   66(次)


12月13日,韩国高丽大学常务副校长李宽荣率团来访我校,副校长严纯华在八里台校区服务楼会见了客人。双方就师生交换、学术交流、联合科研等方面的合作进行磋商,双方同意下一阶段着力在化学、材料科学、物理及医学等专业领域开展合作及联合培养等。  

高丽大学为韩国最大的私立研究型综合大学,QS最新世界大学排名第90位,亚洲区域第16位。目前,高丽大学拥有在校生近4万名,教职员工近5千名,设有17个学院,88个系,15个研究生院。高丽大学化学、物理学、材料学、统计学、商学、法学、社会学、政治学等均为QS世界大学学科排名前50位。我校同高丽大学于2007年签署学生交换协议,自签署至今,我校约有20名学生赴高丽大学进修。  

李宽荣一行还参观了我校药物化学生物学国家重点实验室,并与我校化学学院、医学院举行座谈。  

周恩来政府管理学院、化学学院、材料科学与工程学院、生命科学学院、医学院、药化生国家重点实验室、战略发展部、国际学术交流处负责人参加相关活动。


分享到: