签证信息

德国——因公签证所需材料

管理员   2015-12-17   30(次)
德国

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.派出函、费用负担函(A4纸打印,费用负担函应特别说明在德国期间的健康保险:health insurance、国际旅费: international travel costs、往返机票:round air tickets、住宿费用:accommodation由谁负担)

3.邀请信及日程本土邮寄正本,短期访问要求邀请方出具每天的详细日程安排,凡是行程中涉及访问主邀请方外的其它单位,都需这些单位发邀请函确认

4.护照本人签名

5.2表(需网上填写电子表格http://t.cn/zYqd9ZR上下载)3照(白色背景的彩色照片,2张贴于申请表上,1张别于护照上<老版护照本人签名页,新版护照照片页旁备注页>);长期(90天以上)3表4照;团组1份名单表(10人以上填写)

6.80万人民币的申根国家境外保险(其中医疗保险不能低于3万欧元或30万人民币;内容包括由于身体原因造成的突发事件的回国的费用和紧急的医疗护理费用或住院的费用,使馆不受理中保康联、合众人寿股份有限公司和华泰人寿保险公司的保险)1复(A4纸复印)

7.凡任务件上出访目的为“参加展览会”或“参加博览会”等,需在任务件下方的附注上注明“不带展品”,如未注明则视为带展品出访;如任务件上出访目的为“参观展览会”,则不需注明;赴德参展团组需提供展位证明、交费证明和贸促会批文

注:若是长期申请(90天以上),所有材料需提供一正三复

因公签证个人信息详情表下载

市外办网站链接http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=129

 

 

 

 

分享到: