签证信息

法国——因公签证所需材料

管理员   2015-12-16   34(次)

法国

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.邀请信本土邮寄正本及1复(A4纸复印),入境时需提供邀请信正本或传真件,访问日程可以用传真件(A4纸大小)

3.护照本人签名,个人信息页(新版护照的签名页也要复印)的A4纸复印件

4.派出函、费用负担函(需注明详细日程、姓名、出生日期、护照号,团组人数过多许另附团组名单表并加盖公章A4纸打印)

5.旅馆订单(A4纸大小)

6.全程机票订单

7.短期签证1表2照(白色背景的彩色照片,1张贴于申请表上,1张别于护照上<老版护照照片页背面,新版护照照片页旁备

注页>);除赴驻法使馆工作的常驻人员申请签证仍提供2表2照外,其他人员法国长期签证(90天以上),须提交5表6照,

申请时间从1个月到更长时间都可能,团组1份名单表(用A4纸打印)

8.申根国家境外保险(包括由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。保额不能

低于3万欧元或30万人民币)1正1复(A4纸复印)

 

法国个人详情表下载地址

外办网站链接地址:http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=382

分享到: