签证信息

韩国——因公签证所需材料

管理员   2015-12-16   18(次)

                                                  韩国

(自2014年12月25日起,持外交、公务护照停留不超过30天,免办签证)

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.1表(中文填写)1照,团组1份名单表

3.邀请函本土邮寄正本

4.中文派出函、费用负担函、在职证明函(A4纸打印)

5.申请人身份证复印件1份(A4纸正反复印)

6.护照本人签名,外交护照、公务护照需要提供护照信息页的复印件

 

韩国个人详情表下载地址

外办网站链接:http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=142

分享到: