签证信息

荷兰——因公签证所需材料

管理员   2015-12-17   26(次)

荷兰

1.任务批件1正2复(A4纸复印)

2.护照本人签名,个人信息页(老版护照如护照延期过则延期页也要复印;新版护照的签名页也要复印)的A4纸复印件

3.1表(全文大写字母填表)2照(白色背景的彩色照片,要求不能笑不能露牙,不能笑,1张贴于申请表上,1张别于护照上<老版护照本人签名页,新版护照照片页旁备注页>),团组1份名单表

4.邀请信本土邮寄正本,详细访问日程可以用传真件(A4纸大小)

5.派出函、费用负担函(A4纸打印)

6.申根国家境外保险(荷兰驻华使馆指定保险公司,包括由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。保额不能低于3万欧元或30万人民币)1复(A4纸复印)

7.旅馆订单(A4纸大小)

8.全程机票订单

 

荷兰个人详情表下载地址

市外办网站链接;http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=143

分享到: