签证信息

西班牙——因公签证所需材料

管理员   2015-12-17   16(次)
西班牙

(以下1-7项要求需要按团组人数复印)

1.任务批件1复(A4纸复印)

2.邀请信需西班牙文的本土邮寄正本(带有详细日程)

3.派出函、费用负担函(A4纸打印)

4.护照本人签名,个人信息页(老版护照如护照延期过则延期页也要复印;新版护照的签名页也要复印)的A4纸复印件

5.中方营业执照1复(A4纸复印)

6.短期签证(90天之内)须提供旅行保险(内容包括由于身体原因造成的突发事件的回国的费用;紧急的医疗护理费用或住院的费用。最少赔付3万欧元,合30万人民币,使馆不受理新华人寿保险公司的保险)1复(A4纸复印)

7.全程机票订单

8.2表(www.maec.es/consulados/pekin,下载)2照(白色背景的彩色照片)(表最后联系人电话要留手机+座机电话)

9.旅馆订单

西班牙个人详情表下载地址

市外办网站链接:http://www.tjwf.com/NewsDetail.aspx?CateId=12&Id=199

分享到: